Grupo de Usuarios

Open Cart

Grupos de Usuarios

Nombre del Grupo de Usuarios:

El nombre asignado al grupo de usuarios.

Permisos de Acceso:

Los permiso de acceso definen que páginas el grupo de usuarios pueden ver. ¡Si un miembro de un grupo de usuario trata de ver una página y el grupo de usuario no tiene el permiso de acceder, estos verán "Permiso Denegado! " cuando intenten ver esas páginas.

Permisos de Modificación:

define las páginas que el grupo de usuarios puede modificar. Si un miembro de un grupo de usuario trata de modificar una página que el grupo de usuarios no tiene el permiso de modificar, verán un mensaje de error indicando que ellos no tienen permiso para modificar estos contenidos.

OpenCart Spanish


Go to top

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política